热血英豪

立即注册会员
搜索

卖号了 我不能玩国服

; a5 W3 Z- f8 K! a+ z5 d( ~
& n4 u1 I( B$ i, B9 F7 d% V/ D  
. N! G+ Q& a4 ^+ O2 K     n3 _: i% N5 q. M4 m( Y! O) s
/ y6 c! r% F7 ^% [5 n
2 w8 a) J' ]6 t# r% c' \2 g- R
  说实话 我也不想卖 但是没有办法我玩国服真的玩不下去-- 太卡了- p2 Y; M% P3 x! \; ]: ]/ i
 所以想卖号了 我号没有密保什么的 只要你改了密码 我就找不回来了: y1 o/ b# e. ~# M- w- n, N

% ^. n$ t- b4 Z3 O# f9 p1 Z 价格可以商量  有意的加我QQ 429611558 / ]+ X! y8 R9 @
造型也不是很JP额-- 装备也就一个黄金圈圈 因为在美国 玩国服-- 我要QB额--
( b5 H4 P2 [6 }: ?% x
8 }, G, J6 t# q+ ?) F  S
( Z5 E% I. T) \( O1 Y3 @# ?# } 其他的都还可以/ E3 e5 ]; N& V3 n9 D
 有要买的就加我QQ把
: l' V. Z9 C0 w 429611558

上一篇:库洛姆-骷髅 新做的造型。
下一篇:求大河的造型,

...国服确实卡9 ~: a/ i6 Z6 p! ^) \
   主要还是怪SD的服务器1 [% h2 t/ W" c) o1 b. K. H
你费那些钱不如去把网速提一点试试、可能还不那么卡

他卡是因为他在外国把。。。

djt2..我有兴趣。但你的QQ我加不了!!7 J5 `( C2 d/ G4 d, s( }2 N# D. j
还是算了..你太神秘了!

买个代服- -

哇   好多装备和职业啊~~~~有钱加你Q啊

现在可以加了  {# \' [+ H0 k8 n0 f0 {. a5 g; J+ d
 之前忘记把密码提醒改掉了
. D4 I6 e$ G+ C 要买的加我QQ把& l" D. }% g+ c" q1 D% T

2 F3 s. T8 P+ j  f0 X429611558
头像被屏蔽

ls的 你不知道事实 就不要乱说好吧 ?: i5 ]4 o" f3 b, `" s, B  I
我号上的装备都是我自己冲钱买的
0 K  ^- Q  @3 \4 u, x1 S 我这里可以玩热血 但是很卡 我买装备并不代表我可以玩啊

djt2路过的 顶下吧 ~~

评分

Jac′kni -5 无意义内容