蕾米莉亚 发表于 2010-2-9 15:50:13

出售一批定做和没公开小造型

如果有 1 2 个 文件公开的话 。 请指出别骂。 我会马上修正的
价格+QQ详细说 461382826    相册地址http://photo.163.com/photo/feibaichen

全部都是暗夜以及这些精品造型师做的。    如果什么不好看不喜欢我也没办法了。
暗夜是公认的造型巅峰他还不好看。 那你们干脆别带造型了。。
禁喷。。。。。。

信誉问题嘛。          只要你不怀着骗我的心来骗我造型      我信誉保证100%
而且游戏里截图的话 造型是没有这么大的怀疑我是否有文件的可以这样判断
你自己去游戏截图看下是多大这么大的造型 只能在编辑造型这里截到   
所以别怀疑我有没有文件       我已经卖了几个月了。 卖成功过好多次。
zhi只收汇款!!!!!!!    不收点卷和QB

郁、噩寡欢? 发表于 2010-2-9 15:55:30

代传都80啊...

那还不如加个20去定做

蕾米莉亚 发表于 2010-2-9 15:58:35

没。 暗夜定做现在200      你要加120!

我是暗夜定做的   所以 代传80 不算贵的200定做别人代传都是100的   代传的话没一半价钱

w6192739 发表于 2010-2-9 16:29:19

异丶诡舞 发表于 2010-2-9 17:03:07

對女的造型我有點興趣~   但80代傳 我也是同意沙發的..

去定做`

Manlio_尧〃 发表于 2010-2-9 17:09:56

如果你卖微笑B。500一个。我肯定买- -

L.green 发表于 2010-2-9 17:13:47

带传1个80???????

1s、尕雅╮ 发表于 2010-2-9 17:33:10

代传的价格太贵了,

80块钱, 又拿不到文件, 只是代传个造型,

是谁都会觉得划不来, 宁愿多出50块,

120块定做一个, 只有自己一人有,

xoxo= 发表于 2010-2-9 17:33:51

呵呵.

楼上所有人都不识货.

暗夜.
   谁能胜过??

再说.   80,一个暗夜的造型.
   一点都不会贵.

蕾米莉亚 发表于 2010-2-9 17:40:50

而且暗夜的规定不接受同样的定做人物
就是说       你再加几百 暗夜也不会做   我这几个定做了      而且其他造型师水平有限
能有暗夜那么好看?         而且暗夜200才定做         代传80已经很便宜了一半的定做价钱都不到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出售一批定做和没公开小造型