朱四喜 发表于 2010-1-20 22:56:10

2010年推出新造型制度。

2010,一个崭新的造型纪元又开始了。                            在这个可喜可贺的2010虎年到来之际,首先祝大家新年快乐,万事如意。                   同时,新年新气象,我将推出一份新的造型销售制度。                 *以后定做没有明确规定一律收QB                   客户购买普通非定做造型,只需带上该造型的代传费Q我就可以了。                   客户定做造型只需要带上定做的140QB来找我。(给文件)                      定做的违反规矩不用多说了大家都明白。                 *如果长期找我定做(每个月两次),或一次性定做3个以上的造型将可享受永久免费代传我的造型                          还有一个新活动:每逢一个重大喜庆节假日,我就会推出一套该主题活动造型,这些主题活动造型都是免费代传的,只是名额有限,每免费传出一次我将会记录名单,到最后将会公布名单,超出这个限制将以该造型原价值代传销售。主题活动造型文件绝对不流出。可使玩家永久享受安全放心。(例如即将到来的情人节,我将完成一对首次情侣造型,供拥有配偶的人免费代传。代传名额为9对情侣,每个区3对,先到先得。该主题活动造型具体内容将在2.10日左右做说明。)                                                               还有更多精彩活动将陆续推出,希望大家多多支持我。                       新造型师可以来找我交流,老造型师望多多提拔。                                                                                造型师:Sixi、

Leē 发表于 2010-1-21 01:04:49

支持一下阿。。。沙发。

sunrock 发表于 2010-1-21 06:38:44

这个是什么。。。
不明。。。djt31

Jac′kni 发表于 2010-1-21 07:04:37

四喜我顶你哦--

MaeR.突袭 发表于 2010-1-21 09:06:38

呵呵~你也搞免费代传啊?

奇犽·揍敌客 发表于 2010-1-21 10:00:05

第二个黑人公司··············四喜公司 是继盛大之后的网络公司 造型内容强大 ···············

Dreadful_Boy 发表于 2010-1-21 11:49:28

四喜- -记得以前还用你的造型。。。

朱四喜 发表于 2010-1-21 11:52:41

补充一下,我的扣扣348001913

yaowandao11 发表于 2010-1-21 12:06:41

路过,一大喜事,支持···········

1s、尕雅╮ 发表于 2010-1-21 12:23:58

ddtu17 哇. 内免费代传开始了要通知我, 我一定捧场,
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年推出新造型制度。