kahou1 发表于 2009-12-16 22:22:40

關於A3 事件 代朋友說

因為 我朋友用了 A3...安載那程式...電腦 一直重新開機. 現在不知道什辦..
希望大家不要再跟他買.等事情清楚點 再買....

受害者 是香港玩家 空海乂 微笑是5星的

假小輝8 发表于 2009-12-16 22:24:00

說的好.....我也是受害者我早說不要相信他.什都跟他買

假小輝8 发表于 2009-12-16 22:26:41

Raxy.沫枫 19:00:01
你煩不煩.看不出來我在騙你?
假小輝 19:00:50
不要玩啦
Raxy.沫枫 19:01:20
跟你玩 我那有這麼強大的能力我只是放貼亂說.有人收我就賣
全都是假.的不要相信他

假小輝8 发表于 2009-12-16 22:27:14

A3 有這麼神...熱血 早就食屎..!! 就算真的用到 一定很快被封 不要買

假小輝8 发表于 2009-12-16 22:27:33

A3 有這麼神...熱血 早就食屎..!! 就算真的用到 一定很快被封 不要買

假小輝8 发表于 2009-12-16 22:28:14

A3 有這麼神...熱血 早就食屎..!! 就算真的用到 一定很快被封 不要買 A3 有這麼神...熱血 早就食屎..!! 就算真的用到 一定很快被封 不要買

假小輝8 发表于 2009-12-16 22:28:36

A3 有這麼神...熱血 早就食屎..!! 就算真的用到 一定很快被封 不要買 A3 有這麼神...熱血 早就食屎..!! 就算真的用到 一定很快被封 不要買 A3 有這麼神...熱血 早就食屎..!! 就算真的用到 一定很快被封 不要買 A3 有這麼神...熱血 早就食屎..!! 就算真的用到 一定很快被封 不要買

假小輝8 发表于 2009-12-16 22:29:44

不要再相信他 很多人受騙了..... A1 A2 就是真的 A3絕對是假 我被騙

假小輝8 发表于 2009-12-16 22:30:32

不要再相信他 很多人受騙了..... A1 A2 就是真的 A3絕對是假 我被騙

cm2876461 发表于 2009-12-16 22:35:25

- - 好吧 看来A3怨声载道
页: [1] 2
查看完整版本: 關於A3 事件 代朋友說