丨闭口丶 发表于 2009-12-9 19:33:17

出售A2.A1.〓信誉满分〓

出售A2(60元).A1(50元)   联系QQ:992935131   交流QQ群:94540950
A2(可以复制一切造型) A1(可以复制一切造型.需要相同的装扮) 信誉第一.先钱后货! 一个文件只能一个帐号使用.别的帐号就用不了!注:(全热血英豪就一个有制作软件.拥有A2或者A1就可以拥有用金币代传的特权真不好意思.仙剑-慕容被改成这样.- -                                                                                                                                                                           信誉数:★ ★ ★ ★ ★(满)   

丨闭口丶 发表于 2009-12-9 19:37:00

沙发我抢了.djt33

My★老頭 发表于 2009-12-9 19:51:05

這個聽說已經被人檢舉再熱血英豪官網論壇上

djt2

kahou1 发表于 2009-12-9 19:52:16

這個聽說已經被熱血英豪官網被檢舉
djt2
My★老頭 发表于 2009-12-9 19:51 https://www.rxyhzx.com/images/common/back.gif

意思是什麼?? 快不能用?

丨闭口丶 发表于 2009-12-9 19:54:30

哈哈哈哈.放心吧.不会被封的.哈哈哈哈哈.保证

CK. 发表于 2009-12-9 20:01:04

ddtu1我买过了,一般般...封不封也没意思啦...英豪都快没人玩了

xoxo= 发表于 2009-12-9 20:01:12

是嘛..

不觉得.

早晚会被封的吧

八万八 发表于 2009-12-9 20:34:52

只是在造型上花个A2而已?有什么用?就只是这样用?无聊吗?

popeye1223 发表于 2009-12-9 20:41:40

一劍終情 发表于 2009-12-9 21:46:35

个文件只能一个帐号使用.别的帐号就用不了.......

=3=帳號是用自己的??
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 出售A2.A1.〓信誉满分〓