0o守护之神o0 发表于 2009-9-7 22:42:16

恶心少年狗 每次出漏子时 最喜欢 扯话题
有事就扯 月扯月远 喜欢咬着别人其他甚至不存在的问题不放
根本与我们讨论的话题 毫无关系 他也会很自然叫声
骗子就是骗子 没必要做什么解释
你干过多少好事 你以为别人不清楚吗
都懒着去揭发你了 还月做月过分
小Q很好玩?马甲很好玩?你生活就如此困难,至于沦落至去片钱。
悲哀 还有什么好说的 每个人是什么 一辈子就是什么 天生的
你还有很长的时间 在世界上折磨的活着 悲剧的一生 这样的人 以后能好的到哪去
片人也没技术含量 啥都不懂 破绽又那么多 连写的字的内容都一模一样
骗钱 有脸混? 好意思? 幼稚的孩子 才喜欢死不承认。
不用说也知道 你如果回复 只会说两个内容 要不 骂 要不 扯无关的事
还不打算 把骗钱小Q空间那些造型图删掉吗 恶心啊 恶心之少年狗

纳斯恩格林。 发表于 2009-9-8 13:26:43

djt8
杯具~

w220107 发表于 2009-9-8 18:26:44

恶心少年狗 每次出漏子时 最喜欢 扯话题
有事就扯 月扯月远 喜欢咬着别人其他甚至不存在的问题不放
根本与我们讨论的话题 毫无关系 他也会很自然叫声
骗子就是骗子 没必要做什么解释
你干过多少好事 你以为别人 ...
0o守护之神o0 发表于 2009-9-7 22:42 http://mysmile.5d6d.com/images/common/back.gif

他还懂什么道理呢``还把我QQ上的资料复制了过去`不知道又想骗谁了

大家注意了````` 我QQVIP5登记36级``QQ445923747

恶狗有本事全部冒仿`

左手倒影。 发表于 2009-9-11 21:48:41

悲剧的确诞生了 ,djt19

kao1771886 发表于 2009-9-12 03:11:48

各位別激動阿...ddtu1

毐毐毐、我有毒 发表于 2009-9-12 12:22:41

真的是个悲剧ddtu3

KIN123000 发表于 2009-9-13 11:01:11

終於見證了

w220107 发表于 2009-9-15 15:02:21

对啊``见证骗子的诞生

a417536328 发表于 2009-9-15 17:02:14

别恶狗了   改贱狗吧

w220107 发表于 2009-9-16 19:37:59

呵呵 都好名字
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 大家看清楚二区恶狗的信誉`悲剧诞生(有证据)