zj0310 发表于 2009-8-18 02:06:36

要玩市面上流行的单机游戏电脑平均2年就要换你7年没换也应该换了
要玩大型3D网游4000元就行,一般都能流畅运行
要玩单击可能就要花些钱了

异丶诡舞 发表于 2009-8-18 07:13:55

重裝下...

或殺毒

可能是電腦舊了```

裏面的東西也老化了

稍微優化下就好點了.

+分.蛤

Aurora'romci 发表于 2009-8-18 09:58:29

·的确是换台比较 好 ·

微笑着、寂寞 发表于 2009-8-18 22:07:56

硬件全部换

为爱、伤感 发表于 2010-5-13 20:02:45

内存和处理器大约花300多就可以了吧我家这电脑和你买的年数差不多的!!

727860110 发表于 2010-5-13 20:16:52

我家也用了5年了,上个月刚换的主机、ddtu7

云淡风轻 发表于 2010-5-13 22:59:49

我家也是古董了..中考完准备换掉....

膠熊 发表于 2010-6-11 19:17:44

最簡單...
買過第2台XDD

坦克毒守世界 发表于 2010-8-31 21:44:03

很高兴回答你的问题,首先,

你最要改的应该是CPU和显卡,

现在市面上的单机游戏大部分都是高配置,别说楼主只玩CS和英豪,那么七年前的电脑绝对够用

现在首先说显卡的,首先应该可以推荐给你的是AMD 双核 速龙+闪龙系列,价格应该还算可以, 但是楼主说电脑是七年前的话 ,那么主板也换掉,昂达的就可以了,因为好的CPU和显卡,差的主板是没有用的

显卡的话只要 ND的显卡   9600GT以上都够你爽的了,杂牌 ND9600GT价格 280`~ 390

内存1GB ~2GB    金士顿 DDR2DDR3的金士顿不是很稳定

硬盘的话 你玩的游戏不多的话 推荐 西部数据,80GB~160GB

最后呢 电源很重要,用技嘉的就OK拖线板也要用正规的 不然就算你P4电脑照样会卡机重启,因为耗电量大会供电不足

键盘有线无线都可以 主要 手感舒适= =   有YY不要介意
鼠标必须无限不然 FPS游戏 和一些 动作类游戏 你会玩起来很不爽

---------------   以上纯属建议-----------

加入楼主只是玩玩普通单机游戏

那就P4+2GB内存 +9500GT显卡加 80GB硬盘 电源 随意拖线板 看你喜好了

好啦 这就我的建议希望采纳

killyou159 发表于 2011-6-26 14:02:34

路過看看哦
页: 1 [2]
查看完整版本: 我有台旧点的电脑这样改好~~~