awerst238612 发表于 2009-8-30 19:44:38

为什么不骂你吗个B的日本鬼子曾经杀了我们多少中国人

justapark 发表于 2009-8-31 21:45:22

其实 我实话吧 我两个都有玩,凭良心说句 热血2的装备真的比1的厉害狠多 技术陈分还在考量中因为才刚开始玩 不过其实大家都是支持热血的玩家何必互相对骂呢? 还有楼上的如果你真的抵抗日货的话那热血你也别玩了 毕竟是日本开的

chaochao0910 发表于 2009-9-1 10:30:34

LZ淡定啊. 莫激动- -

dbu753 发表于 2009-9-2 15:11:16

標題很酷倒是真的..

kuangjia 发表于 2009-9-11 16:04:17

!!!= == == == == =

kuangjia 发表于 2009-9-11 16:04:39

`- -0 0- -0 0- -0 0- -0 0- -0 0

蕾米莉亚 发表于 2009-9-12 23:13:35

如果一个游戏让我们大家都抵制了
那就的确是这个游戏不行?   一人说不行   没根据
一大批人说不行呢?         那就是事实?

热血二的人物和一比起来   难道不是幼稚了点吗?   楼主你敢否认吗?
叫个不玩热血1也不玩热血2的来看看角色?   他肯定会说1的角色比较冷酷2的角色小孩子玩玩的那么幼稚?

游戏性难道不比1差吗?装备全部那么变态的?   技术在高也怕装备这是热血2的名言知道吗?

热血二这个游戏很多玩家连玩都不想玩光看别人的截图画面就不想玩了
你说这意味着什么?      连游戏都懒得下?   看了画面就不想玩下去?
这意味着什么呢?   是游戏的确不好?

热血2画面实在是幼稚      你热血1玩多了   在去玩2. 你会感觉很不舒服。 这是肯定的

人物的确是难看    自己去看下暗夜做的 英豪1的造型就知道热血2的造型多么丑了

我只问你一个问题      一个游戏别人没下载没玩只看介绍截图大家就说这游戏不行了    不下了不玩了   你自己说这问题出在哪里?         
如果一个好游戏   大家都连夜通宵赶着下载    。 这又代表什么?

只能说热血二实在是不行      
这么多玩家说热血2不喜欢不行   他们就都是脑残?
就你们爱玩的少数几个是正常人?

呵呵笑而不语 跪求世界无撒比

蕾米莉亚 发表于 2009-9-12 23:17:10

而且你说的那句话

不爱玩热血2就滚回你们的1去

呵呵
那我也回复你?      不爱听我们说热血二自己好好的玩2别管我们?

fhw113 发表于 2009-9-13 02:42:31

LS的好凶猛- -

wzbigsmall 发表于 2009-9-13 08:28:49

老的好玩-,-
不过为什么拿1和2做比较,都是一个工作室开发的有什么好比的
还有LZ你注意点情绪.
咱这本来没几人打算跟你叫板的
只是这个标题确实让人很不爽=.=
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 骂英豪2的,我觉得这些人真的很脑残!!