0o守护之神o0 发表于 2009-7-27 17:31:57

你加我Q向我要造型
我不愿意 你就骂人

0o守护之神o0 发表于 2009-7-27 17:33:56

是今天枫自己来问我 是不是恶少在微笑 卖他的造型
我说额 我说不是你的代卖吗 他说根本没有 你自己乱来的
你还忽悠我说 他们亲口找你帮卖

熱血英豪狂熱群 发表于 2009-7-27 17:49:40

水銀燈挺迷人的....不過我不能用

另外...原本眼光在造型的

不過我實在被7樓的簽名處給嚇傻了

恶少 发表于 2009-7-27 19:26:58

djt12守护之神,今天我和 电王都说过了.
你就是个爱炫耀的人,给这个给那个人联系方式,炫耀你人脉广.无非就是想和造型师搞好关系罢了.
还叫电王用你的 卡妙 PS图, 电王当时就笑了,他做的比你好看的多了.
你说你不喜欢在论坛拿造型,我看见你把疯老头的造型都放空间卖,你的相册大多数都是公开的(除了叛逆的)

至爱灬宇智波佐助 发表于 2009-7-27 20:00:14

佐助有没有..

t22513358 发表于 2009-7-27 20:28:56

水銀燈
幫你項下

枫月 发表于 2009-7-28 13:41:30

抱歉..这事我有责任...
最初很早以前恶少找我代卖造型,那时候我没同意,这次恶少代卖确实没经过我同意,因为恶少说话不大好听,我对他有点误会,但是前两天这论坛把我IP禁了,所以我也不能上来说什么,只能找守护问情况,守护出于好意也就来论坛替我说了一下我没同意
引起双方争执也是我没跟守护和恶少说清楚的缘故。
代卖的事,我跟恶少再商量下,毕竟恶少帮我带来过不少客户。
这次的事就这样过去了吧,责任还是在于我,守护,恶少,抱歉了

bear50675 发表于 2009-7-28 16:08:10

0o守护之神o0 发表于 2009-7-28 17:07:45

正如枫解释的那样,恶少你怎么理解,我不在乎。
你爱怎么想象就怎么想象。事实所有人都清楚,只是有没有人把话说出来而已。

Leē 发表于 2009-7-28 17:41:19

那破面爆丑 = =
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 恶少来卖2个造型.~ 进来看图铪