Smile_斯巴達 发表于 2009-7-24 19:10:25

原來是陳超 .
那哈迪斯 的確不錯..

nyubor 发表于 2009-7-24 19:14:21

陳超我信任的-.-

jj123456 发表于 2009-7-24 21:08:27

不錯的...加油!

至爱灬宇智波佐助 发表于 2009-7-24 21:37:37

挖..陈超回来了

嗨-叛逆。 发表于 2009-7-25 00:52:05

第一个GG啦我喜欢帅!

zack52034 发表于 2009-7-25 11:12:28

0.0不錯不錯~~~~~

微笑着、寂寞 发表于 2009-7-25 11:13:52

还可以.,支持

287174389 发表于 2009-7-25 20:50:19

不接定做我怀疑 这些不是你做的

c175835054 发表于 2009-7-26 13:01:20

LS的,不接定做就不是我做的!?
你看看这风格像谁的!?
我对你们这些没搞清事实, 而随便回帖的人表示深刻的无语!
以前我公开造型的时候就一个一个叫公的好,造型拿了,人没有记住!真是拿的快,忘的也快!

c175835054 发表于 2009-7-26 13:11:17

我也不是傻子,懂吗?
给你举几个例子!
1:接定做多少钱?最多不会超过2W点卷吧!   而且你还要把文件发给别人.
2:定做的人喜欢挑刺,懂吗?他是以他自己的审美观来评价造型,他会要你不停的修改.
3:定做是一次性收点卷,如果不是定做的,是无限制收点卷,虽然一次只有3000-5000点,不过你想想,这样赚的多还是定做赚的多?         
4:定做的风险度高,毕竟是你把文件发给别人,公开了一般不可能是造型师的原因。。。。1是要么是你发给朋友被公开了。2是你在偷偷的卖造型,被造型师发现了,然后造型师给你公开,无论怎么说,都是造型师是亏.
5:做造型不是像你说话这么轻松的,改天你去做一个试试!!头发要拆开,还要拉形状,还要选择配的身体,还要画脸,画衣服,画表情。。。。所有的全手工。。。。如果不是定做的话,可以慢慢做,想到什么做什么,完全没有压力!

麻烦那些看到帖子的,以后弄清楚事实再说可以吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 《出售自己做的造型》 有兴趣的看一眼···