朱四喜 发表于 2009-7-16 22:55:07

前段时间因为某些原因去了O(∩_∩)O I Love MySmile,现在回来了,(送造)佐助

大家好,我是一个新人,我叫朱四喜,也可以叫我居系洗,
前段日子我去O(∩_∩)O I Love MySmile办了点事,现在回来了,我不是来无聊灌水的,我是来分享造型的
今天先发个收藏的,自己做的也会陆续分享,感谢支持.我的QQ348001913,接定做

烈如歌、 发表于 2009-7-17 10:43:19

四喜啊。 . .

你卖5WXB会不会太便宜了. .

朱四喜 发表于 2009-7-17 10:44:09

别让他淹没djt2

圣蛋人 发表于 2009-7-17 10:44:51

绝对不会的

朱四喜 发表于 2009-7-17 10:48:37

四喜啊。 . .

你卖5WXB会不会太便宜了. .
烈如歌、 发表于 2009-7-17 10:43 http://mysmile.5d6d.com/images/common/back.gif

我是来与大家分享造型的,干嘛设置那么高?
我不喜欢那些说公造型结果设置20,30那么高的微笑币结果别人买不了

价格能低就低,本来就是要给大家的嘛djt26

烈如歌、 发表于 2009-7-17 10:49:09

我是来与大家分享造型的,干嘛设置那么高?
我不喜欢那些说公造型结果设置20,30那么高的微笑币结果别人买不了

价格能低就低,本来就是要给大家的嘛djt26
朱四喜 发表于 2009-7-17 10:48 https://www.rxyhzx.com/images/common/back.gif

那随便你...你这样想是好的。 .

朱四喜 发表于 2009-7-17 10:50:14

嗯,感谢支持,以后陆续公开本人制作作品

小浓浓微 发表于 2009-7-17 11:09:17

又见一好人!

中彈 发表于 2009-7-17 11:15:15

5~30微笑幣會差很多嗎?
我感覺我一直看論壇 就有很多話可以回
是因為我太多話了嗎djt2

[A]Laughing mum 发表于 2009-7-17 11:19:31

啊啊啊啊啊....楼主我支持你啊- - 还好我前天代传的不是这个....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 前段时间因为某些原因去了O(∩_∩)O I Love MySmile,现在回来了,(送造)佐助