x2273169 发表于 2009-7-14 19:24:13

卖个3D造型,(自己照着拉的)

___________&`,,

看着别的造型自己拉的,, 脸也是自己画的, 衣服嘛`.~

拿以前的2D衣服改的`..~

额..`~文件定价我不知道`..~   

代传的话`..~       1000点吧`.~   (可远程看文件的)

如果`..~有什么要求的话.. 能力范围内可以满足您`..~

QQ :181287252..   

信誉问题`.. - =#着实很头痛`>~

以前我还卖过一些造型`..~      现在就不知道怎么样了`..~

大家看着办吧`..~   

我先发誓,,       我真不是骗子`..       最近急钱使`.~

- =#`..~唉`.>~

至爱灬宇智波佐助 发表于 2009-7-14 20:17:36

不怎么好看我就不要了

一怒擒龙 发表于 2009-7-14 20:42:22

和图片一点也不像djt19

─━☆紋紋づ 发表于 2009-7-14 21:32:12

x2273169 发表于 2009-7-14 21:38:09

___________&`,,

果然`..~    不太适合大家呢`..~

图片我是随便找来的,` ~    应付下而已`.~ 哈哈`..~

微笑着、寂寞 发表于 2009-7-14 22:00:51

人家脸那么白...

唯新、 发表于 2009-7-14 22:34:53

ddtu1我只是路过的...

nyubor 发表于 2009-7-15 09:41:13

能拉成這樣很棒了

加油吧djt10

中彈 发表于 2009-7-15 10:14:34

感覺很像小樹帽拉的頭部 djt29

tm5888644 发表于 2009-7-15 12:03:08

我不喜欢那杨的 头发
页: [1] 2
查看完整版本: 卖个3D造型,(自己照着拉的)