bee1234d 发表于 2009-6-12 20:34:02

蓝色冰点 大哥(不知是否大哥) 可以推荐我SOME对画画技巧有帮助的书吗

····可以吗··我很仰慕你·····
可以告诉我吗···
谢谢了
我想在暑假好好学画画
我知道基本是素描和速写,具体的技巧我就不知道了
拜托了

?灆sè栤點 发表于 2009-6-12 22:31:56

ddtu9你这样吓到我了````我没准备好啊```

我先睡觉下`明天答复你吧```

在着``我不是那么强啊```啊啊啊啊啊啊晕了啊啊``

?灆sè栤點 发表于 2009-6-12 22:39:58

暑假的话``去找个培训班吧``那会很不错得`

或着去请家教```认真下`你暑假完就可以超越我得```我也要忙工作的啊

真的``暑假时间充足``你几岁了呢````

还有对画的吾性要好```还有颜色的观察力``

我个人认为我的吾性很好得`````多于了

书的话现在没几本好的 都是多图少字``我买了几十本了````300多快啊```555555

可惜买了都没怎么看```老师给了我本198几年的``还行字太多就是`累`

还有 画画很类得```我最近都有在偷懒得`嘿嘿```````一般买书没什么用`我买过``那些只是参考而已

还有眼光是大问题``如果和老师学了``要注意哦``眼光很重要你不要把正的东西看正斜的你要是和老师硬说这正的是斜的可不好啊```其实我的眼光比画的实力大很多很多啊```

恩恩``好累 希望你有些感触```

对了``我速写还没怎么练``练那个1笔画成法..素描也好麻烦3大面5大调```总之学过就清楚拉

别看这点字`都是我的心血啊``

唯新、 发表于 2009-6-13 01:19:38

ddtu6好多内涵...

nyubor 发表于 2009-6-13 16:29:55

我都自己學==

txfwzx1 发表于 2009-6-13 16:40:57

- -!!看8懂...

すばらしいの痫 发表于 2009-6-13 17:21:24

好厉害啊冰点大姐~

bee1234d 发表于 2009-6-16 20:45:14

我14岁
··· 冰点···大姐

bee1234d 发表于 2009-6-16 20:47:06

以前 人家说我有点天分····但那时我不想学···没什么兴趣··

现在不知道为什么很想学···   可能是你们影响的吧

bee1234d 发表于 2009-6-16 20:49:43

还有 你是怎么学的

冒犯一下 你几岁了···冰点 “大姐”
页: [1]
查看完整版本: 蓝色冰点 大哥(不知是否大哥) 可以推荐我SOME对画画技巧有帮助的书吗