吾.似水年华 发表于 2009-5-17 18:07:50

第一次来贵论坛~~溜达顺便收只号~~(主要是收号来滴!)

大家好~~   我来的目的是收一只号~djt15

要求:

拳区或者义区~

装备要求5件以上的黄金装装(可以算黄金龙魂)

等级无要求 (我想不会是荷包蛋吧~~- -!)djt30

号要安全要求带盛大密保可以邮寄的(还必须带密码保护资料)

交易要求走的是淘宝流程~~djt16

最后 ~(号要求在500块-600块) 大家应该知道 英豪一个号砸起来花不少的钱卖的话是卖不了太多的~~我认为我给的价格应该还可以吧~djt19

最后在谢谢大家的支持 ~~请大家不顶也不要骂我哦~~(没办法~没素质的B人遇到太多勒勒~~)djt32

联系方式 恩~还请您跟帖子留下您的QQ (留QQ的同时请您著名号的详细资料)

谢谢拉~~~djt17

吾.似水年华 发表于 2009-5-17 18:09:05

先顶一下~~著名这俩区的挂神器的号优先~~

_/~↘鉁浠嬡 发表于 2009-5-17 18:16:28

LZ你收号,还支持什么,帖子很无聊!

すばらしいの痫 发表于 2009-5-17 18:26:51

- -

肯定会被删的

┃Sh’痴、 发表于 2009-5-17 18:38:56

5件以上的黄金装装(可以算黄金龙魂)

djt17 500--600你去收这号,别做梦了.!!

我加黄金龙魂顶多就4个黄金装备,后备式暴龙,砧板,福带,遥控礼包,南瓜帝皇最后一个就是爱心小恶魔 ...             号都花了上前,,   

500,600收不到滴!

唯新、 发表于 2009-5-17 18:49:41

原帖由 xfbbs 于 2009-5-17 18:38 发表 http://mysmile.5d6d.com/images/common/back.gif
5件以上的黄金装装(可以算黄金龙魂)

djt177" /> 500--600你去收这号,别做梦了.!!

我加黄金龙魂顶多就4个黄金装备,后备式暴龙,砧板 ...
那游戏花了上千不算奇怪的啊- -

郁、噩寡欢? 发表于 2009-5-17 18:56:42

不会删...

3黄金要不?

具体价格说下

蜡笔小新 发表于 2009-5-17 18:57:46

500-600收5件金装。。
貌似这有点那什么啊?
5件金装少点也要1500打底。

俬彽xのMe/悶 发表于 2009-5-17 19:19:07

djt32 滚你娘的,就龙魂是可以兑换!别人有一件都很BT了

吾.似水年华 发表于 2009-5-17 19:25:01

鄙视下9楼的~~      你没有可以不发表意见   但您带了污浊的字眼~~哎无聊的   我说过的 没素质的别回帖

还有 如果您在玩那的确 黄金装备很牛可是有不想玩的 想卖你买啊?9楼的!没人买 自然看到我回联系我~~

至于卖不卖是号主的事不是要你来这说明黄金装备的价值   我玩的比你久   英豪还叫 热血街霸的时候还在内测的时候 就有我的身影如果不是我号丢了的话 我也没心情来收号~~明白9楼的我都不稀罕骂你我没素质的时候 估计你还不会上论坛~明白?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次来贵论坛~~溜达顺便收只号~~(主要是收号来滴!)