ǒ爱♂宝贝 发表于 2009-4-11 04:16:36

出售拳区号(价格便宜~)

游戏名称:..*萨菲罗
造型数量:9个(有一个在暗夜那订做的150块捏! - -!)
装备数量:24行左右吧 保留装备(爱心小恶魔.黄金龙魂.后备式爆龙.五星披风.红蓝臂章.爱心防护宝)不太喜欢抽奖 就爱心算是好东西吧呵呵.

个人小屋是找设计师设计的(我姐姐是设计专业毕业的 呵呵)小屋都花了80块左右吧!

保护资料:当初只填写了密码问题(现在还记得密码找回提示.提供历史密码.提供身份证明.)

出售价格:500块(卖的很便宜了.说实在的连个本钱的一半都没卖到..如果你还觉得贵那杂们在商量 不过就是少也少不了太多了 毕竟花了我很多钱的~ 不能陪死我吧- -)

帐号是盛大的白金帐号(冲钱积分到达一定程度的白金用户不是新手的那个白金号我这个白金号可以绑定电话的“我没绑定电话捏哦”还可以享受贵宾用户的特权)

联系QQ94091292

不放心怕我找回的可以要求我淘宝交易(我号现在绑定盛大密保可以解除或改绑或邮寄给你)

诚心出售 购买的联系我的QQ吧如果我没在网上直接留言给我说买号就OK了

各位斑竹大大给点面子不要删除哦~ 我是诚心来卖号的 不是骗子~ 可5173.淘宝的~

、辣手催花残。 发表于 2009-4-11 04:29:01

http://mysmile.5d6d.com/thread-26498-1-1.html

其实我也在卖号,,

200块而已,,

- -,,

资料齐全,,

金虎,,

唯新、 发表于 2009-4-11 04:54:17

卖号潮流- -

Smile_荣耀" 发表于 2009-4-11 06:39:22

Smile_仦橥" 发表于 2009-4-11 07:34:32

回复 1# ǒ爱♂宝贝 的帖子

流行卖号?
怎么我一直都看到卖号 - -

_/~↘鉁浠嬡 发表于 2009-4-11 07:41:24

卖号滴人
      可真多啊!等我号升到你那等级了,额才卖!

??如果、就 发表于 2009-4-11 07:45:41

``动漫的人现在离开的很多
请问
你是被韩君君逼的吗?

edisonchen 发表于 2009-4-11 08:38:43

买号的是白痴

豆沙馅小王 发表于 2009-4-11 09:52:26

不贵但不好卖

烈如歌、 发表于 2009-4-11 09:52:31

500块,,,
便宜是便宜...
但我也未成年..
没钱,
页: [1] 2
查看完整版本: 出售拳区号(价格便宜~)