yolk 发表于 2009-4-3 19:25:42

关于你们论坛有人员有侵犯我的权益问题

本人是RS论坛的蛋黄....   来此并没有什么恶意..只想说个问题
地址为www.r.s.a.g.a.com   去掉点    (不为拉人    仅是让你们看下..是否属实)

请你们注意...若是转贴   请著名转贴..不要无赖般直接盗取....

有图为证明

这2个贴子均为本论坛原创...      第1个可笑之连水贴都转..

第2个明显就为我的一周一经验...那人居然还很喜欢的写上左耳1周1练?笑...(我现在来了虽然是找不到此贴了..但还是警告)

下次我会在我的GIF上打上LOGO....转载时请标明勿盗取.若再见此情况....用班级里的话来说

吾见转我贴者,必"乳"之

下面均是我的原地址......

[蛋黄一周一练一点经验]大炮(男) 职业装备搭配连招(GIF图)

[蛋黄一周一练一点经验]全面解刨 剑雾装..

[蛋黄一周一练一点经验]   雪精灵那个飘带..

[蛋黄一周一练一点经验]恶魔之爪    之       戳戳流派

' 金鱼"花火 发表于 2009-4-3 19:29:56

有..硪知道..

小王有在精神病群说过..
      好像SB的也有被他转..

恩..我来指证..确实是转蛋黄的..ddtu10

i,m alivE. 发表于 2009-4-3 19:34:18

都是些为了刷微笑B的人做.专门搞些什么心德..为了被管理加分就写上原创了

、疯 发表于 2009-4-3 19:59:12

那就对不起咯。。。。。。。。。。。

admin 发表于 2009-4-3 20:03:40

请将您要举报的帖子地址逐一发布,我会一个一个的处理妥善。

烈如歌、 发表于 2009-4-3 20:03:43

额,
我们感到十分抱歉,

初恋、那个夏天 发表于 2009-4-3 20:03:51

为了微笑B的吧,,

、辣手催花残。 发表于 2009-4-3 20:06:49

- -,,

我都觉得奇怪了,,

那时候1分钟见他发1帖,,

他说是原创??

我都郁闷。

smile6