liziwei567 发表于 2009-3-24 21:00:58

本人系造型师Blue

大家好 本人是造型师Blue , 初来乍到 请各位多多包含 不知我是否可称为此论坛造型师(可能是梦想吧)因种种原因 我不能把自己做的造型文件放出来 我回去找找有什么好造型 绝对在第一时间放送 本次帖子没送大家早行驶在不好意思 弄几张我做的造型图欣赏一下吧

nyubor 发表于 2009-3-24 22:14:05

你覺得還好 ...但是可能太貴了一點 .... 這帖是我不知道要搬哪...

nielu861102 发表于 2009-3-25 00:34:16

这样的 .....也好意思拿出来卖.. 造型师djt2   这貌似是狮头拉的吧
第一 头发拉的相当难看
第二你的所有上色部分都没有画出明显的明暗
第三脸部貌似是素材 至少3个造型文件都是一样的眼睛
第四造型衣服太单一 就算买的衣服少也可以用头发拉出点特点

而且4000-7000点 这个价位的话估计LINJ 或者暗夜的可以卖到上万了

米旋、 发表于 2009-3-25 00:44:23

哈哈, 你想笑死我啊???

这样的造型倒贴5块给我买格子我都不要ddtu8

沉默、安静 发表于 2009-3-25 00:46:50

djt33好造型...好造型啊.. 哈哈~!!

' 金鱼"花火 发表于 2009-3-25 00:48:02

太美了..
硪斯巴达了..!!ddtu11

蜡笔小新 发表于 2009-3-25 02:32:49

没什么我不发表任何意见ddtu1

唯新、 发表于 2009-3-25 05:32:36

怀疑你眼光,这也值那么贵,太难看了点吧- -ddtu6

我是烧饼:心董 发表于 2009-3-25 10:34:16

呃。。。。。。
还是把技术练好一点再出来卖造型吧。
目前你的技术似乎连别人想免费用你的造型欲望都没有呢。

Smile_仦橥" 发表于 2009-3-25 12:03:49

回复 1# liziwei567 的帖子

没有想买你造型的欲望00
   贵了和难看。
加油吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 本人系造型师Blue