nyubor 发表于 2009-3-16 19:03:42

真的要這樣 ...強烈建議

波...這暑假我就會在台灣進行大規模的推廣了

但是我還是堅持這點 ...真的要把權限用回來djt33

大家說的沒錯 權限解除後 提卻人氣暴增 但是幾乎都是來下造型的 ..你說活躍的會員有幾個呢?

台灣人大部分更是如此

灌水兇 喜分兇也要注意一下台灣人在申請VIP的 ....

恩 ...真的是這樣建議

那天又看到幾個例如 用戶名7952駝背(已被封IP)

你們曾經很活躍是吧? ...閱讀到30一樣跑 一樣變成下造型 懶的回覆!

那時還是有權限的年代 現在沒了 他們也消失了吧???

恩 ...這是我個人意見 暑假大行推廣是因為比較有時間!!

應該也有些人跟我一樣吧 ...?

讓他們拿免費的 ...不值吧djt2

傻小妹 发表于 2009-3-16 19:11:11

摁   我也覺得...

台灣人實在要節制一點..djt32

枚枝 发表于 2009-3-16 19:27:35

反正我造型不缺用...除非遇到实在想要的造型,比如此方...就算公开了也没很大问题之外...其它造型我一般都是买不公开的....不怎么想用公开的造型ddtu19

米旋、 发表于 2009-3-16 19:34:27

djt29设吧设吧, 支持你

蜡笔小新 发表于 2009-3-16 19:44:11

我基本不下载造型。。
除非看到没见过的头发下来研究下拉法,~
下之前会回的
另外权限的问题我建议啊
最好搞起来

羽扇★轻摇 发表于 2009-3-16 19:48:52

好强烈支持 猥琐! 限权要弄起来了

admin 发表于 2009-3-16 19:50:53

djt2 如何真的是某些没有素质的人想拿造型到台湾去卖,我们设置再高也没有用呀,反而让真正需要造型的人没办法下载,既然我们打着免费公开的旗帜,就应该不设或者少设权限,因为我们应该要考虑大范围,不能只担心小范围的没有道德的人。

防止别人偷盗造型或者利用我们论坛发布的造型去贩卖,设置权限不是最好的方法,而是加大宣传力度,让每个人都知道我们论坛,这样就算他们拿去贩卖我们的造型,也没有人会去买的。

SeaSon々左 发表于 2009-3-16 19:56:46

但是我认为。。设一下会好一点ddtu11

蜡笔小新 发表于 2009-3-16 20:00:42

其实吧,波,论坛可以搞个宠物什么的
网页游戏类的

大狗·罗宾逊 发表于 2009-3-16 20:43:36

ddtu10 ddtu10
我十分活跃- -
页: [1] 2
查看完整版本: 真的要這樣 ...強烈建議