nyubor 发表于 2009-2-11 21:01:46

請問一下 就算別人拿圖片也可以騙人 請講求證據!
拿圖片 還需要全線?

我去暗夜網易 抓擠張圖 抓 我來賣? 不行??

有人已經在台灣最大論壇巴哈發帖了 你想 有多少台灣人藏在這裡?

阿狗 发表于 2009-2-11 21:07:52

8591發出來的單子是可以刪的

阿狗 发表于 2009-2-11 21:24:53

串通?
怎麼串通 ?
在我要申訴上打說請把那個帖子刪掉 ?
這樣嗎 ?
行得通嗎 ?
那又不是我開的單子
可以這樣刪哦 ?
我都不知道8591甚麼時候出了這新功能

而且為什麼我發這篇文 , 你的 Star 賣造型的網誌怎麼關了呢 ?
我昨天還有看到在8591上的單子 , 但為何我今天發這篇文 , 單子怎麼被刪了呢 ?

要是8591的事情不是你

我道歉
90度彎腰鞠躬誠懇的向您道歉

但是
你所舉辦的那個比賽
就算是只給自己工會裡的人

此造型禁止私下傳播,否則必追究,版權屬MySmile!

不是也違反了vip造型區的規則嗎 ?

還有我並不是多討厭你們旋律
甚麼交不交龍頭
抱歉我沒興趣

nyubor 发表于 2009-2-11 21:41:20

這不叫私下傳播 我都已經正大光明的打出來

如果大家堅持這樣也較私下傳播!
我也沒留檔!只是上傳 還是自己會

如果這樣也不能 那放VIP區 放心酸的?

給大家看圖片就好了 你以為我這麼晚回妳?

我5:00放學 一上QQ 也是森 波找我 我是不知道可以刪這樣快

我是可以坦蕩蕩說8591不是我

但是如果論壇各位堅持 ...我這樣給工會的人上傳
錯 那我無話

殇情尐ㄣˊ健 发表于 2009-2-11 22:13:35

您最好還是把這個網站的網址發給大陸地區的管理人員。
兵7和那個大陸MM斑竹。

自然卷 发表于 2009-2-11 23:13:17

好激烈的 讨论
斯巴达 我 支持你 哦

傻小妹 发表于 2009-2-12 15:00:44

根本差不上嘴

我相信ny不是那種人

传说中的C/C 发表于 2009-2-12 16:03:27

应该不是那种人
他这么会私自卖
卖300多,貌似也没人买
不了解 - -smile2

My★老頭 发表于 2009-2-12 16:48:39

= =

好可怕競爭好激烈

不過8591真的有很多人再賣大陸造型

雖然ny說不交龍頭吧? 

不過還是有一些人都知道龍頭怎改 ( 從哪得知的我也不知道我不會 - -)

然後在8591賣造型( 可恥 )

My★老頭 发表于 2009-2-12 16:55:20

看過了= =

真的有人在台灣最大論壇巴哈發佔

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07839&snA=75102#8

給你們網址看吧!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: VIP造型被拿到台灣的8591上賣