Smile_残月" 发表于 2009-2-6 00:11:10

像那种盗论坛照型的人封IP有用吗?

封IP真的能拒绝访问?我记的我以前为了宣传SMILE跑到某论坛大发宣传帖,结果第2天IP就给封了当时我是用IE浏览的,后来我下载了360浏览,无意中在进那个网站发现帐号密码那空了于是我又申请了个帐号,继续宣传(以上绝对真实)结果又给封了,后来我就用火狐浏览继续上那个论坛注册帐号.......所以我想说的是倒不如把权限设高一点,这样最能有效的防止盗照型的现象出现.还有在问下,管理员,我的巡警哪去了?什么原因?也没通知我.

下流250 发表于 2009-2-6 00:15:13

嗯,

征求全部人意见,   之后做个决定..

http://mysmile.5d6d.com/redirect.php?tid=21726&goto=lastpost#lastpost

Sajin 发表于 2009-2-6 00:17:20

在游戏里多推广和自己的朋友说下大家都知道论坛后 别人想拿论坛造型卖也卖不来了

腹语. 发表于 2009-2-6 01:09:17

现在要设置权限了
还有你的巡警应该太久没上线或管理已经撤了

下流250 发表于 2009-2-6 01:14:32

你的巡警.
访问量就是每个人查看贴子的巡查量,   很少,    连个基本分高点的会员都比你高, 你还是老ID呢,,

连上线时间都短.   怎么巡查.                  

撤了,
真想当回就多巡查. 多上线.   

根本就属于潜水会员,

新手王 发表于 2009-2-6 02:56:28

高权限只会吓跑新人
如果是JP类的只提供代传
避免文件外传

nyubor 发表于 2009-2-6 08:57:15

我也這樣建議過 所以波才會設置vip區

但是我怕這樣刷推廣的人會更多 ...

smile_战战 发表于 2009-2-6 09:02:37

我一般都是把论坛的推广网发到群里··

说一句这里有好多造型下和视频看,保证无毒···

每天3次···我的推广飞速增长

这不违法吧··
页: [1]
查看完整版本: 像那种盗论坛照型的人封IP有用吗?