嘎逼 发表于 2013-10-11 17:29:08

玩久了自然會發現。。。

新手常有BJ4

來吧 一開始的他們和我們 : 狂開大

好狂開大 ... 算了 但是11總該知道吧

就已經跟他們說怎麼玩了

竟然還給我打混 = = " 好 這也算了

小招出來罵死死

看到一些新手習慣了遊戲

但是 也學會了幾招

來 你看 一直跳 ?? 一直跑 ??

算了一直跳一直跑不是什麼大問題

然後來了一個11還從上面丟東系下來

而且已經換他了 還在上面打下來

結果連他對有都忍不住把她打下去...

接著 拿「熾天使之仗」的 再11的時候

對方打飛他 他重生再藍隊的起始點

沒想到.....直接在那跳必殺 害我隊友飛了

還來不及防守 。

來 我今天遇到一個 大家看看

我才大2刺而且是再必要的時候

他就罵我技狗 ....然後自己又狂大

你什麼意思........... !

好....這也算了 ........

然後 自己有錢去抽那麼多裝

為什麼不花那其中一點去買職業?

有些道具很好 不去買 拿去抽

抽到不好的又哇哇叫

別人玩賭徒機器 說什麼作弊

你有錢抽裝又到處跟人炫燿

別人沒那麼多錢抽裝玩賭徒

你又在那邊罵 ?

接著以下幾個問題想起問大家

1.拍的照片怎麼給勇者團隊知道?並且封鎖

2.金剛不敗有什麼秘訣....之類的可以融

3.打什麼賺錢比較快 ? (百萬力....?競技場...?)

4.請給我任務的報酬資料 (所有)

感謝大家 P.S 造型持續製作 由於時間問題

所以會久久做好一個 不好意思...

鯊鯊 发表于 2013-10-13 00:24:37

0........................0

ljy7522 发表于 2013-10-13 08:46:46

虽说早已放弃这个游戏。但是!渣渣什么的都随他去吧,他骂你就以其人之道还治其人之身,总之我玩竞技最喜欢的就是看一群小学生骂我了~{:6_338:}{:6_338:}

依厢情院 发表于 2013-10-13 10:59:48

路过...{:6_341:}

gasd768345 发表于 2013-10-14 19:26:42

你贏了媽??你這名稱我看過耶{:6_368:}

嘎逼 发表于 2013-10-14 19:32:03

gasd768345 发表于 2013-10-14 19:26 static/image/common/back.gif
你贏了媽??你這名稱我看過耶

OAO ? 嘎逼=x夏安x

歡迎一起遊戲喔 ●A●

josepleung5118 发表于 2013-10-19 21:20:30

好good/...........................

奶昔棒棒堂 发表于 2013-10-26 14:43:41

感谢楼主分享~~

a7691318 发表于 2013-10-27 13:20:52

那些現象很正常,遊戲嘛,難免會濾不掉,一些比較愛罵的人
页: [1]
查看完整版本: 玩久了自然會發現。。。