Anonymous 发表于 2012-4-7 15:36:43

本主题需向作者支付 5 枚微笑币 才能浏览 购买主题

年少无知 发表于 2012-4-7 15:37:03

收听MySmile论坛官方微博,免费赢取论坛顶级VIP贵宾!
“顶级VIP贵宾”是什么?

在MySmile论坛的会员用户组中,“顶级VIP贵宾”是权限最高特殊用户组,它是广大论坛会员都希望拥有的一个顶级荣誉,如果你认为它仅仅是有一个华丽的外表,那么你就错了,它拥有论坛自由穿梭的最高用户阅读权限,更值得一提的是,它可以无限制的免费下载论坛内所有造型,来去自如,还有更多超级功能,不如你自己体验吧!

那么我要怎么样才能免费赢取它呢?

第一步:收听MySmile论坛官方微博;微博地址:http://t.sina.com.cn/wuchenbo

第二步:转发一篇MySmile论坛官方微博发表的文章,并留下自己的论坛ID。

第三步:在本贴回复您的微博账号,以便管理员核对信息颁发奖品。

我完成了以上三步,是不是就能获得奖励了?

完成了以上三步,恭喜你,你很有可能获得超豪华用户组“顶级VIP”贵宾,MySmile论坛官方微薄每突破100人的收听量,就将在所收听并转发MySmile论坛官方微薄的论坛会员内抽取一名幸运者,赠送“顶级VIP贵宾”用户组权限。

这活动有限制期限吗?

本活动长期进行,大家先到先得,还等什么,赶紧参加吧!

我懒得做这个任务,怎么购买顶级VIP贵宾?

★VIP用户组相关介绍及购买方式★:http://mysmile.5d6d.com/thread-64234-1-1.html

本主题由 Smile_波" 于 2012-1-18 11:06 打开

智者无敌 发表于 2012-4-7 16:12:17

无图无真相,请用附件补图。

yrf199303 发表于 2012-4-7 16:46:14

你是逗比吗,图?

jason_wang 发表于 2012-4-7 17:21:33

方法张贴,错。

凉生 发表于 2012-4-7 17:42:12

这都恶意灌水啊 麻烦管理封他啊

supermark 发表于 2012-4-7 18:04:36

飄過 淡定水帖

buivasdu 发表于 2012-4-7 20:15:27

thanks for you~~~

卩丬My泣er 发表于 2012-4-7 21:15:02

继续打酱油

buivasdu 发表于 2012-4-8 08:08:46

thanks for you~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 转发造型