热血英豪

立即注册会员
搜索

[造型交流] 那些造型包跟一次賣好多個的

幫一下忙PO一下圖

常常就是看到他們先打說

"沒錢了幫買" "圖太多不想PO"

既然你敢賣 那我們也敢說

不好意思 錢太少不想買 不好意思 沒有圖不屑買

假如你今天要上班 需要品都沒帶

別人喜歡你 ? 就跟你都不想PO圖一樣 別人會喜歡 ?

花點時間POPO圖很困難嗎

有可能你花時間PO完圖 就有不少人買了不是很好嗎

看到那些留言 評論都說好棒的造型 謝謝分享 再繼續加油

看了不是很舒服嗎 ..

不要再說什麼 "喔是喔喔喔喔喔 ???"

拜託 那些都是不敢靠實力的人 向他們看齊沒有用

也不要當個圖案超人 每次留言都用什麼圖案

也不要因為你沒有微笑幣就去刷人家帖

然後標題打什麼不該問的廢話

到時候刷滿了整個微笑論壇

看到了你自己刷的傑作照

標題打此人刷帖

你看了很高興 我相信你也沒多少水準

你今天發造型 第一步做錯了

你以後就習慣了

我好多天觀察到的 洗帖的 刷微笑幣的 沒有水準的

大概都那幾個人 你們難道都不會感覺自己很糟糕嗎 ??

你們難道都很高興這樣被罵 ?? 不會自己心情過不去 ??

喔不對 你們怎麼可能會這樣覺得 你們應該連羞恥心都沒有了

奉勸你們 轉發造型的亂刷微笑幣的 真的啦 惡有惡報

隨便啦 看你們要怎樣啦 反正也沒羞恥心了不是嗎

頂多被別人吐嘈 扣分 舉報 你們有差嗎 ??

评分

dgsfdfs + 2
dffb2241 + 2 沒錯 說得很 非常認同
吾乃無名氏 + 3 說的好 讚一個
970633215 + 3
TomoeMami + 1 贊同

上一篇:求有青龍裝飾品的男造型
下一篇:发布些未曾公开的造型

知道怎麼PO檔案 卻不會自己PO圖
真的很好笑 ~

不會自己創作卻只會一直轉發別人的作品
被扣了又在那邊不高興

真好奇 怎麼不自己試試看做一個造型 ?
造型基本上不難 只要有心去學 人人都可以做的好

花時間磨練 人人都可以成為精緻造型的造型師

刷帖這回事 真的 看了很煩
缺幣就在那邊刷刷刷 刷刷刷 講難聽點好像蟲子...之類的 ?

幣只要慢慢一篇一帖的回覆 久了就可以累積了

真的沒必要同一帖一直刷啊

茶喵〃 发表于 2014-2-21 11:11
真的很好笑 ~

就是嘛 說的好呀

茶喵〃 发表于 2014-2-21 11:11
真的很好笑 ~

抄襲別人的造型真的很沒品

评分

緋澪〃梓喵 -1 那作者跟本沒抄襲,少在那邊說謊

是嗎?對不起,可能我記錯了,對不起,那個作者。

圖圖圖是重點!!!!!!
很多人常為沒微笑幣而頭痛
總不能一直冒險?

沒微笑幣
簽到 搖搖樂 每日任務
不夠買也太神 太神辣
每天上來點個滑鼠就有東西可以拿  豪爽ㄛ
不用洗也可以比他們多錢(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
鳩咪ㄛ

你們這群菜  錢不夠花怪我囉(゚∀゚)

請勿反白

以前我笑幣也不夠阿
但是我的造型檔案都是我自己做的
並無抄襲
也沒有轉賣
自己去找圖片,檔案上傳解說
只是打幾個字,你就可以找到答案
你們不OP圖的人就是一個字
叫"懶"
不會請去學
在上面收尋"如何OP圖"
裡面就會有很多大大教你
不會還不爬文
不是懶是甚麼阿~!

頂多不會po到主板就發到2樓嘛...回覆帖不就有圖片的鍵了嗎....圖弄好發上來很難嗎...

謝謝分享~~~~~~